Liga Italiana y Debut de Cristiano Ronaldo

in #spanish6 years ago

La serie Italiana nos ofreció un gran encuentro entre entre Chievo vs Juventus en donde los reflectores del mundo del fútbol se enfocaron en Cristiano Ronaldo el cual hacía su debut de manera oficial. Un partido que nos ofreció una gran cantidad de goles en donde la Juve se adelantó con un tanto tempranero de Sami Khedira pero el cuadro local no se quedaría de brazos cruzados ya que al 38 de partido marcaría el empate obra de Mariusz Stepinski y cuando inicio el segundo tiempo llegaría un penal para el Chievo donde lo transformaría en gol Giaccherini. La Juventus empezó presionar arriba hasta conseguir un autogol que igualó de nuevo el encuentro y finalmente Bernardeschi al minuto 93 marcaba el gol de la victoria y de esta manera la Juventus el defensor del título se llevó los tres puntos con un gran debut de CR7. De igual forma la Lazio se enfrento al Napoli partido que terminó con una victoria del cuadro napolitano por 2-1.